• slider image 1199
  • slider image 1196
  • slider image 1197
  • slider image 1198
  • slider image 1200
  • slider image 1201
  • slider image 1202
:::
活動 楊博仁 - 學務組 | 2024-06-21 | 點閱數: 23

說明: 

一、臺南是臺灣最早發展的城市,也是臺灣最早與國際連結的城市。今年暑假,臺南 400【透˙南城】城市展,讓大朋友、小朋友認識自己居住的臺南故事,西元 1624 年荷蘭人在安平建立熱蘭遮堡開始,歷經鄭氏、清領、日治、戰後時期,透過藝術家作品、文學、 AI 科技及數位藝術為媒介,呈現臺南深厚文化底蘊,讓大、小朋友在藝術薰陶中透視臺南,展出內容兼具鄉土、科技及美感學習體驗。

二、凡就讀本市國中小以下學生,可免費入場參觀,現場完成學習單還可兌換「限量版臺南 400 無印風水壺」,請轉知並鼓勵師生踴躍參加。

三、展覽期間,每週五、六、日上午特別邀請小葫蘆故事劇場,專為兒童導覽解說,同時週末還有三場跨場館親子導覽活動,本展活動專為學童安排規劃,讓大、小朋友在聽故事與互動遊戲中歡樂學習。

四、活動全程免費,每場次名額有限,詳細內容請上【透˙南城】官網查詢及報名( https://www.traversingtainan.com.tw )。

五、學習單、看展攻略及宣傳海報電子檔,請至雲端連結下載 https://reurl.cc/DjER1E

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開